Рождественское...

Александр Мошков
Многий люд спешит до церкви!
Слезы радости в глазах...!
В них надежда на спасенье,
Что у младенца на устах

Многим жизнь она вселила
Многих вере придала
Подарив им крик младенца
В светлый праздник Рождества!