Мы похожи на них совсем не случайно

Алена Лесная
Замыкается круг, да прибудут любовь в нем и вера,
Что основа всему, древней магии точная мера.
С нами духи Стихий, БУДЕТ ТАК И ТАК СТАЛО, мы знаем.
Никому не вредя, вновь и вновь свою жизнь созидаем.

В свете полной Луны мы едины, Богиня нас слышит
И молитвы, как птицы, взлетают все выше и выше,
Достигая небес, отражаясь серебряным светом,
Приходя в нашу жизнь долгожданным и мудрым ответом.

Знаем, Солнечный Бог на рассвете нас нежно согреет,
Словно к сердцу прижмет, сразу станет намного теплее.
Ночь сменяется Днем для того, чтобы снова вернуться,
Так уходим и мы, не боясь в новой жизни проснуться.

***

Открой глаза и на мир посмотри,
Ты увидишь все то, что скрыто внутри
В тебе самом. Это вечная тайна!
ОНИ с тобой, каждый час, каждый миг
С той самой поры, как возник этот мир,
Мы похожи на НИХ совсем не случайно.