Не ища в тебе каких-то выгод

Любовь Из Троеточий
День придёт взамен тому, что прожит
Так же, в ожидании перемен.
Новые сомнения встревожат,
Но не страшен мне твой тёплый плен.

Я мобильный мучаю гипнозом,
Взглядом умоляя зазвонить.
Улыбаюсь вслед ушедшим грозам,
Чтобы их смятенье победить.

Огради меня от опасений,
От тревог укрой в своих руках.
Вместо огоньков в глазах лишь тени,
Мокрые дорожки на щеках.

Не ища в тебе каких-то выгод.
Планы перестраиваю вновь,
Но приходит неизменный вывод:
Мне нужна одна твоя любовь.