Чем залечишь боль души

Владимир Лахно
Чем залечишь боль души?
Утопить в вине, едвали,
Славный, добрый Цинандали
Все проблемы разрешит?

Затеряться среди гор,
Улететь в края чужие,
Где и звёзды не родные,
Непонятен разговор?

Мне луны холодный взор
Говорит, что нет, нетрудно
Затеряться в мире людном,
Но решишь ли этим спор?

И кого на помощь звать,
С кем бедою поделиться?
От тебя могу я скрыться,
От себя - не убежать!