Сроки

Бозя Вышенская
Какая разница куда писать?
В стол...в стул... в кровать?

Напишу-ка я сегодня молча,
кину, вобью в стену
слов/души тряпьё и клочья...
Может, так себя раздену
до кости и нервов голых,
чтобы видно как пульсует
кровь об этот хлипкий столик
от вибраций чай гарцует
в чашке бледно-сероватой...
Напихать себя бы ватой,
чтобы лапки, как у мишки
И улыбка!!! Пластик-глазки.
Ах, зачем мне эти вышки?
Где бы взять еще отмазки?
Может, Бог меня страхует.
Я надеюсь, он ответит -
Сколько свечек я задую?
Сколько мне еще здесь светит?..