Предвкушение скорой победы...

Наталия Полецкая
Вот опять наступил этот миг
       долгожданного царства,
Но в прострации дней я боюсь
       потерять ощущенье.
Мне на помощь придёт изощрённая
       маска коварства,
И тогда я почувствую то, что
       зовётся везеньем.
Мне не сложно войти в состоянье
       изящного бреда,
Буду вновь ворожить и играть
       неземными словами.
Я тебе подарю предвкушение
       скорой победы,
И гармония душ воцарится опять
       между нами.