Январь пришел

Ллирик
Январь пришел...
Зима настала...
Любовь ушла и ты ушла.
Ты от меня давно устала,
Из жизни прогнала...

А я... любил тебя и ждал,
Ничуть незабывая,
Снег долго шел и я устал,
В печали пребывая...

Да... быть может совершил ошибку,
Не то что ты ждала...
Да... я использовал попытку !
Но ведь на что она ?

Отбросив все свои сомненья,
Я вознесу тебя,
Уйду вместе со снегом...
И ты простишь меня...