Минуты Счастья

Дмитрий Ефимовский
И вот пролетел еще один год
В нем было много хлопот и невзгод
много того о чем не просили
о чем говорить не хватало нам силы.

Мы верили в жизнь и жили любовью
Мы сочиняли стихи и пели в застолье
Мы часто шутили и много смеялись
Мы плакали,а потом улыбались.

Мы часто влюблялись и были любимы
Мечтали о жизни в сказачном мире
мы редко встречались ,и долго молчали
но минуты счастья нас посещали

и эти минуты желаю ..... тебе
в наступающий год забрать их в себе
и пускай они сердце твое согревают
и к жизни тебя всегда пробуждают !!!