Слеза..

Галина Линдеман
Не могу
со слезой
совладать я.
Не подвластна 
усилиям слеза..
Лишь о нём
помню я ежечасно.
Сердце греет
кристальной души,
бирюза.

В ней одной
раствориться готова-
даже в жертву
иль киньте в огонь.
Я воспряну
счастливою новью и
ждать я.. готова..
Я любить его буду.
О,Боже,не тронь!

Сохрани его
дольше со мною..
Чтобы я без него..
ничего не могла.
Я согласна
жалеть себя
горькой слезою,
Чтобы он был здоров,
я бы в мыслях
с ним рядом..
до смерти
была..