Мне хорошо с тобой...

Питер Питер
Мне хорошо с тобой
И я взлетаю,
Невольно отрываюсь от земли-
Ты –звездочка
На небе золотая,
Комета ослепляющей любви.

Мне хорошо с тобой
И чувства греют,
Легонько поднимаясь на волне-
От жарких поцелуев
След на шее,
Флюиды страсти в огненном вине.

Мне хорошо с тобой
И восхищенье
Заполнит мир цветущею весной -
Изменит жизнь
Привычное теченье,
Познает вкус желанья колдовской.

Мне хорошо с тобой
И невесомость-
Наркотик закипающий в крови,
Осталась недописанною
Повесть
О счастье и немеркнущей любви…