Сталь

Ллирик
Прохладная осень . . .
И небо как сталь . . .
На часах уже вечера восемь . . .
И я не приду. . . Поверь . . .
Мне действительно жаль,
Что плох для тебя я очень

Прохладная осень . . .
Кружит листопад надо мною
Деревья осенние плачут
И дети счастливые скачут
Нам холодно было с тобою .

Прохладная осень . . .
Мое сердце как сталь
И весь я теперь холодею.
Поверь, мне действительно жаль,
Ухожу я,весь онемею . . .