Жизнь

Дарья Потапцева
Жизнь - это время отпущено Богом.
Кто знает, когда суждено умереть?
Возможно, что смерть тебя ждет за порогом.
Возможно, есть кто-то, кто победит смерть.
Но жизнь - это не состояние тела,
Не то, что биологи вечно твердят.
Жизнь - это недолго, как очерки мелом,
Стирается быстро - так годы летят.
Жизнь - это та часть отведенного время,
Когда нет на сердце печали и бед.
Жизнь - это отрезок, оставленный теми,
Кто мысли твои, не воспринял, как бред.