Плачет девочка в автомате...

Владимир Лахно
Алло... Привет!... Ты очень занят?
Как поживаешь?... Как дела?...
Я так соскучилась!... Ты знаешь?...
Я дозвониться не могла...

Что??? Ты не дома?... Оу! Ты на море!!!
И снова с новою "сестрой"?...
Когда домой?... Вернёшься вскоре...
Не надо спешки, дорогой...

Ты занят?... Извини, не знала...
Другие планы... И дела...
Звонить не надо?... Постараюсь...
И позабуду... Навсегда!!!