Мы ошибаемся

Новожилов Александр
Мы ошибаемся. И нам ошибок не прощают.
Мы спотыкаемся. Пусты все наши сети.
Мы улыбаемся. Но время вновь решает,
Кто сдесь останется, а кто уйдет на веки.

Кому прощается? Не свят, лишь грешный разум.
Не ошибается, лишь тот, кто в жизнь играет.
Мечты теряются и догорают сразу.
И все меняется, для тех, кто правду знает.

Ты ошибаешься! Не бойся сделать глупость.
Мы спотыкаемся, но время нас не лечит.
И в одиночестве не бойся видеть скупость
Других людей, в которых свет не вечен...

Мы не такие...