***

Дарья Поздеева
Постель жестка,
Как тюремные нары,
В беспокойном сне
Все подвиги стары...
Нет прощенья мне,
А за что я не знаю,
Безвинные души
Жестоко карают.
Жизнь-это вечность..
Жизнь-это миг...
Она бесконечна..
Но пролетит.