Разговор с самоубийцей

Хельга Сильвер
Не бейте кулаком в то хрупкое окно
Что отделяет нас от смерти
Не пейте терпко-ядовитое вино
Не Вас оно погупит, уж поверте

Она возможно любит Вас
Хотя скрывает это тонко
Но Вы поймете это в час
Как окна треснут звонко

Хоть имя у неё всего одно
Правдивее её нам не найти на Свете
Оно ей матерью Судьбиношкой дано
Как короблям попуптый ветер

Прошу Вас сжальтесь надо мной
Убив её- убьёте Вы меня
Чего ж Ваш взгляд вдруг стал иной?
Неужтоль ты узнал, что я люблю тебя?!

Ах, да, простите, я забылась
Быть может ночь тому виной..
Прошу простите, так сложилось
Что нрав с рождения дурной

Тихо, молю Вас помолчать
Скажу вам имя, но условие моё:
Лишь черну смерть к себе не звать.
Услыште- Жизнь, то имя есть её!

Так не пейте Вы то ядовитое вино
И не просите в жизни Смерти
Со звоном вылетит то самое окно
Без лезвия, само.Мне Вы поверте.