Всё пройдёт

Владимир Лахно
Всё пройдёт, всё пройдёт,
Позабуду тебя.
Знать бы всё наперёд,
Не ожегся бы я.

Без упрёков и слов,
Просто память и дым.
Потерявши любовь -
Мне не быть молодым.

Даже мудрость и та
Не коснулась меня.
Правда жизни проста -
Ты уже не моя.

Две души в гололёд
Разлетелись звеня.
Знать бы всё наперёд -
Разве сжёг я себя.