Я начертанье твоих слов...

Новожилов Александр
Я начертанье твоих слов
На бархате ночном увижу.
И очертанья твоих снов,
Как звезды в небе, станут ближе.

Я вкус невыцвевшей зари
Почувствую в бокале с ядом.
И воспылаюсь от любви,
И окажусь с тобою рядом.

И окажусь чуть ближе к Солнцу,
К теплу, подаренному снам.
И захочу испить до донца,
Тот яд, что уготовлен нам.