Не обещаю...

Юлия Миф
I.

Солнце катится к чертям...
Ночь летит за край вселенной...
Круг желаний очертя
Я теперь твой вечный пленный



(припев)

Но…
Не обещаю
Вместе гореть...

Не обещаю
Вместе лететь...

Не обещаю
Тепла своего…

Всё не случай-но
Не обещаю
Ничего...




II.

Таем снегом. Ты легка.
Ожиданье неизбежно.
Лишь к твоим, твоим рукам
Я хочу…так нежно, нежно



(припев)

Но…
Не обещаю
Вместе гореть...

Не обещаю
Вместе лететь...

Не обещаю
Тепла своего…

Всё не случай-но
Не обещаю
Ничего...



III.

Тихо шепчется листва...
Дикой кошкой страсть крадётся...
Чтоб приблизиться Е2
Удержать тебя придётся...



(припев)

Но…
Не обещаю
Вместе гореть...

Не обещаю
Вместе лететь...

Не обещаю
Тепла своего…

Всё не случай-но
Не обещаю
Ничего...



IV.

Ты приходишь по часам
А уходишь за пределы...
Всё тебе отдал бы сам
Только б ты понять сумела...



(припев)

что я
Не обещаю
Вместе гореть...

Не обещаю
Вместе лететь...

Не обещаю
Тепла своего…

Всё не случай-но
Не обещаю
Ничего...





V.

На ладонях твой каприз...
Добровольно в лапы зверю...
Сердце словно главный приз...
Знаю, чувствую и... верю...



(припев)

Но…
Не обещаю
Вместе гореть...

Не обещаю
Вместе лететь...

Не обещаю
Тепла своего…

Всё не случай-но
Не обещаю
Ничего...



--

(каверЗный :) реплэй "Мы станем тайной" )