Лучшая Весна

Тёма Жарченко
Радость вернулась-весна пришла
Деревья оправились ото сна.
С криком и свистом она подошла,
Самая лучшая в мире весна.

Птицы поют
У них всё отлично.
Старцы песни ОРУТ
Хотя им не прилично...

Все люди желают
Хвалу богу пропеть
Но все понимают
Нельзя к птицам взлететь.