Любимой

Максим Максимович
Как только ветер в голове
с бокала сдует пену страсти,
вино придуманного счастья
заплещется на самом дне.
Я пью его неторопясь
и захмелеть не опасаюсь,
и алых губ твоих касаюсь
во сне своими, не таясь,
на руки бережно беру
зовущее любовью тело...
У совершенства нет предела,
но ты создашь предел ему.