Без злости

Олег Хайруллин
Давайте станем все мы чуть добрее,
Ведь жизнь так быстротечна и так коротка.
И надо так прожить ее умея,
Чтоб правда не была потом горька.
Где злости нет,там нет и боли.
И как бы тяжко не жилось,
Не кровоточили мозоли,
Нет места в сердце слову злость!