Больнее падать с высока...

Новожилов Александр
Больнее падать с высока,
Когда нет крыльев за плечами.
И страх застынет у виска,
Когда нет веры за словами.

Больнее уходить в себя,
Когда тебя толкают с неба.
Когда тебе твои друзья,
Дадут отравленного хлеба

Но тот, кто не узнает боли,
Не упадет с высот души.
Тому, увы, не хватит воли
Подняться вновь, и вновь пойти!