Ловушка для дружка

Марк Львовский
На фотографии улыбка,
Не торопись - это ошибка!
Она жестока и горда,
Твоё несчастье навсегда!

Любовь ведь разная бывает,
Порой мужчин она ломает,
Всё выжигает, посмотри,
И пустота одна внутри!

Вот так и мой дружок попался,
Когда на стерву он нарвался,
Совсем утратил он покой,
От чар любовных сам не свой!

То был капкан, была ловушка,
Дружок, как жареная тушка,
Я говорил ему "Постой!",
Теперь он ходит, чуть живой!