И напрасно ломаю я скважину двери твоей...

Такая Же Как Все
Ты укорял, слово "боль"
Говорю слишком часто?
Ты прав. Но, быть может,
Просто у нас стали разными
Эти пороги, хотя...
Мне чаще кажется,
Дело в другом: в том,
Что стал для тебя мой порог
Неприметным, забытым порогом...

И напрасно ломаю я скважину двери твоей,
Заколоченной в лето...

8.11.05