Рыжий кот...

Ольга Маленко
Рыжий кот, пушистый хвост,
Жёлтенькие глазки.
Как похож он на кота
Из новогодней сказки.

Счастье в дом он наш принёс,
Радость и веселье,
Глядя на него всегда,
Приходит вдохновение…