Палач

Обломова
Ты меня не любил.
Не страдал и ни ждал.
Как с обычною куклой играл.
А я,наивная,страдала,
в глаза смотрела без конца.
В тебе я жалко утопала,
когда ты предавал меня.
Ты сильный был,а я-слабачка,
ты-грубый,нежною-была.
Ты разрывал меня на части,
от глупых,страстных чувств-
жила!
Так будь же проклят бабским
взглядом,пусть не моим,пускай ее!
Она не знает,что однажды палач
ты станешь для нее!