Кино

Хельга Сильвер
За окном кто-то уронит бумагу,
А ты скажешь: "Это перо
Из ангельских крыльев,
А сам ангел снимает кино.."

О мире что умирает,
Где войнам нету конца,
О народе, что убивает
Ту любовь без венца.

Сценарий пишется сам,
И люди играют себя
Им выбор не дан.
Сьемки ведутся на плёнке "Земля"

Ты можешь верить,
А можешь атеистом быть,
Но перед всеми те же двери,
И все мы должны их открыть.

Всем воздаётся по вере,
И это наш гонорар.
И будь ты чист в этом мире,
Не факт, что дорога тебе в рай.

Ангел снимает кино.
И может по собственной воле
Мы играем в него,
Ведт у нас всех главные роли.
В этом весёлом кино...