Луч Надежды

Дарья Поздеева
Средь мира нашего грешного,
Средь мира грязных сует,
Средь серого неба пустынного,
Средь гула и воя толпы,
По аллее унылых туманов,
По улице злобы и тьмы,
Луч Надежды и Света свернёт,
Но, увы, лишь на миг озарит он наш мир,
А дальше во тьму всё уйдёт...


Написано мною в 10 лет...