Претензия

Юрий Эр
астральная ласковость всегда
необходима не вприглядку.
увАжить чувство нужности
такая ерунда,
жильцу стратосфер не внакладку,
мелочь.


неправедность гнусной наружности,
осволочелость,
становятся крайней нужностью,
когда ИХ ОБОЖЕСТВЕЛОСТЬ,
презрев нашу малую малость
теряет астральную ласковость.



**