Судьба

Новожилов Александр
Прошита красной тонкой нитью
Моя душа. Любовь - игла...
И бьет по телу тонкой плетью,
Её Величество, судьба...

Узор на теле - шрам в душе.
Пощады просит, бьется сердце;
Но снова с ней наедине,
Огонь в груди... Закрыта дверца...

Оставь жестокую игру!
Огонь погас в моих глазах!
Еще удар, и я умру...
Умрет душа моя в слезах...

Но, разве слушает меня?
Она - злой рок и злая правда.
И тонут в тишине слова...
Судьба слепа... А мы - подавно...