просто наболело ж..

Одноухий Волчонок
Я вечно несу несусветный бред.
А что мне еще остается?
Я не читаю последних газет,
Зато знаю время по солнцу.

Жизнь не прощает романтиков, нет.
Ей подавай выкрунтасы!
Мечты оставляют лишь призрачный след
(Как раз время драить паласы).

"Сколько ж тебе, дорогушечка, лет?"
О... Время подумать о... чем же?
О детях? Про телек? Про клетчатый плед?
О предназначении может?

Весь мир измеряется звоном монет:
Чеканных, бумажных, кредитных..
"Лишь деньги тебя защитят от всех бед!"
Мне скажешь. А я: "Да иди ты.."

05.2007 г.