Уставшие от сумерек глаза...

Новожилов Александр
Уставшие от сумерек глаза,
Не видят силуэт знакомый.
И резким звоном тишина
Пронзает дворик перед домом.

Я вижу, сорванные листья,
Кружат в вечерней пустоте.
И отгоняю прочь все мысли,
Что не дают покоя мне.

Мне не увидеть Ваши руки,
Печальный взор мне не поймать...
И дрожь сплетает те же муки.
Мне никогда Вас не обнять...

Увы... Но этот вечер так не долог.
И краски меркнут наяву.
Но каждый новый день мне дорог,
Когда я счастье в гости жду...