Тем, кто не любит родного края

Сергей Раймер
Кто-то хочет за границу,
Кто-то рвется в США,
Ну,а мне Россия снится -
Здесь живет моя душа.

Кто-то Францию вохвалит,
Англию иль Амстердам...
Не граница счастье дарит,
А любовь к родным местам.

Кто-то хочет в Аргентину,
На Ямайку иль в Перу...
Но вернется блудный сына
Ко родному ко двору.

Кто не чтит родного края
И его авторитет,
Тем скажу: для вас нет Рая -
Вам нигде отрады нет.

2006