бэйби бобби

Марина Арье
пальцы хотят тепла и продирают дыры в солнце
если сегодня минус то притяжение есть
в наши эти семнадцать гулять? увольте
чем вам не ангел я, м? аккуратнее
 здесь
разлеглась и распелась плохая водка
нос красный нос красный солнечный красный день
и я умею плыть в лабиринтах вот так
эй собирайся домой обормот
олень
и еще олень это красный санта
снегом мешки полощет от наших лап
станешь большим малыш
обопьешься фанты
будешь подарки клянчить у мам и пап
станешь великим обманщиком, бэйби бобби
не ври хоть этому небу - ай лав ю, стой
если ты думаешь, что там и правда боги -
дай мне допить и я иду за тобой