Хочу

Дина Дубровская
Я чувствую твоё тепло.
Я вижу дерзость,нежность,но смятенье.
Я быть твоей хочу назло
Преградам всем и всем сомненьям.

Я быть хочу твоей мечтой,
Единственной,всегда желанной;
А иногда твоим врагом,
Быть ненавистной и злонравной.

Я быть твоей хочу всегда,
Сгорать ночами в пламенных объятьях,
Касаться ,целовать тебя,
Летать по небу цвета счастья!