Рейтинг

Николай Ланд
РЕЙТИНГ
Денег нету у меня,
Чтобы рейтинг поднимать,
Но зато меня жена
Продолжает возбуждать.
Эгоист я! – Скажем честно, -
Часто сладкого хочу…
Денег нету, нет и веса
В рейтинговом нацсторою.
Что же делать? – Подскажите!
Как добраться до высот?
Направленье укажите:
Чтоб без денег, и хлопот! –
Надо праведно трудиться, и
Не ждать сплошных чудес,
Рейтинг тут и пригодиться:
Возвышаясь до небес.
07.01.08 Н. Ланд