Новогоднее

Наталия Полецкая
Пусть будет Новым – год,
Пусть будет новый смех.
Минуты – для труда,
Недели – для утех.

Пусть будет день – как год,
А Вечность – навсегда,
И в изголовье лет
Всегда горит звезда!

И освещает Путь,
И озаряет дни –
Несметной чередой
Пусть шествуют они!..