Как жаль...

Елена Казначеева Франковская
Как жаль, что я не буду больше рядом,
Но винить меня не стоит,
Последняя гроза, потом - не надо,
Тьма забирает как магнит.

Я все отдала бы чтоб быть рядом,
Но время не стоит,
Больно... мне не видеть твоих взглядов,
Опять фонтан журчит.

Мне хочеться в последний раз обнять,
Но смысла я не вижу,
Но... каменные руки не поднять,
Я себя ненавижу!