Как хорошо быть одинокой...

Елена Максимович
Как хорошо быть одинокой,
Как хорошо совсем одной,
Не проклинаешь волю рока
Жаль, не зовут тебя родной!

Тебя не будет волновать
Никто, ничто и никогда,
Не надо никого прощать,
Жаль, не простят тебя тогда!

И чувствуешь себя свободной,
Неудержимою никем,
При этом красоты природной,
Но одинокой это все зачем?

И будешь ездить на Феррари
И одеваться как звезда,
Сиять как искры на пожаре,
Но ты одна, но ты одна…

Всегда мила, неотразима,
Уверенность тебя не покидает,
И ты никем непобедима,
Лишь одиночество съедает!