Я тобой болею

Твоя Милана
Вот проходят дни и недели,
По тебе я схожу с ума.
Я тобою просто болею,
Я родной от тебя без ума.
Я люблю твои руки и губы,
Я люблю нежный твой голосок.
Я люблю тебя нежным и грубым,
Даже если ты очень жесток.
Даже если со мной тебя нету,
Все равно тебя я люблю.
Я готова кричать всему свету,
Про чудную болезнь мою.
Мне с тобою приятно быть рядом,
Мне приятно тебя обнимать.
Обожаю ласкать тебя взглядом,
И конечно губами ласкать.
Ты со мною и все прекрасно,
Ты не бросишь, не скажешь уйди.
В губы я тебя чмокаю нежно.
Я БОЛЕЮ тобой, прости.