Красивые витрины...

Елена Максимович
Красивые витрины,
Пустые магазины,
И женщины - мальвины!
А мне все это точно не к чему,
Такой быть не хочу и их я не пойму!

Одеты от Кутюр,
Визаж - сплошной ажур,
На голове какой-то абажур!
А мне все это точно не к чему,
Такой быть не хочу и их я не пойму!
 
Листают модные журналы,
Смотрят все Fashion-каналы,
Ежедневно сплошные карнавалы!
А мне все это точно не к чему,
Такой быть не хочу и их я не пойму!

Бриллианты, жемчуга, алмазы…
При виде их способны только на проказы,
И с ног до головы блестят как вазы!
А мне все это точно не к чему,
Такой быть не хочу и их я не пойму!

Мужья - все принцы, графы, короли,
Французский, датский, мало ли…
И браки, сомневаюсь, по любви!
А мне все это точно не к чему,
Такой быть не хочу и их я не пойму!

Одежду шьют, танцуют и поют,
И шоу ведут, рисуют, моду создают,
Но вряд ли что из этого умеют!
А мне все это точно не к чему,
Такой быть не хочу и их я не пойму!

У них же счастья в жизни нет
И радости, на то запрет,
И эта участь много-много лет!
А мне все это точно не к чему,
Такой быть не хочу и их я не пойму!



А я хочу совсем-совсем другого,
Такого теплого и нежного, родного
Любимого, прекрасного, земного!
Но только это не для них,
Все это счастье для людей простых!