Люблю тебя

Твоя Милана
Ночь… за окошком снова темно,
Ты от меня милый мой, далеко.
Меж нами сейчас километры пути,
И нам друг до друга сейчас не дойти.
Я с грустью во взгляде, в окошко смотрю,
С тобой милый мой, нежно так, говорю.
Пусть месяц и звезды расскажут тебе,
Что ты для меня лучше всех на Земле.
Я знаю малыш, что ты тоже не спишь,
Что тоже в окошко с грустью глядишь.
Поэтому нежно шепчу в темноту,
Малыш, не грусти, я тебя так люблю.
Вот время пройдет, и я знаю, тогда
Вернешься домой ты уже навсегда..
И больше не буду шептать в темноту,
А нежно ТЕБЕ прошепчу… Я ЛЮБЛЮ!