Нежность

Александр Зель
Вот опять
смотрю в твои глаза
твои руки грею на груди
Ничего сказать уже нельзя
Возразить, иль объяснить

Что тебе я должен доказать
Мне за жизнь свою не узнать
Не постичь твоих стремлений

И мертвые надежды мне не опознать
Где их нет
Где ветер
Запах пепла