Я в бешенстве

Дина Дубровская
Я в бешенстве,
Что ты изгнания желаешь.
Ты-шмель голодный,
Вялую ромашку опыляешь.

Я в бешенстве,
Что ты себя не заставляешь.
Растёт ромашка ближе,
Ты до меня не долетаешь.

Я в бешенстве,
Что не любя,лишь позволяешь.
Ромашка так легка и так обычна,
Я-роза дикая,но мой нектар так сладок,ты не представляешь.

Я в бешенстве,
Каким общением себя удовлетворяешь.
Ведь лепестки её открыты и просты,
Мои же скручены,но ты не расправляешь.

В расстерянности я,
Ведь ты меня не понимаешь.
Запомни,шмель,что я немой цветок,
И выбор за тобой...Смелей!И вкус нектара моего узнаешь!