Мухе

Рысь Синяя
имя тебе - негласное,
скрытое в отражении,
мародерствами нерастасканное
вязи тайной двойное движение.

имя тебе - продолжение
приговора двух душ и сговора.
имя тебе - постижение
неразрывности и неединения.