Любовь запретная

Дарья Потапцева
Вот и прошли те дни надежды,
Где каждый ждал своей мечты.
И снова все у нас как прежде:
Я - облака, а небо - ты.
И снова в поисках свиданья,
Что нам не могут подарить,
И снова встреча в подсознаньи,
Где нам дозволено любить.