Благослови меня, Господь!

Екатерина Рыскова
Над духом торжествует плоть,
Повсюду царство зла –
Благослови меня, Господь,
На добрые дела.

Как нелегко найти себя,
Не по теченью плыть
И жить по Богу, всех любя,
В ладу с собою жить.

Чтоб сердце вылилось моё
На белизну листа,
Ты Слово чистое своё
Вложи в мои уста…