Лети

Дарья Потапцева
Услышу плачь, так снег на крыше тает..
Лети, лети, тебя я не держу,
Лети, лети, тебя я отпускаю,
Лети, лети, я вслед тебе скажу..
Как птица в клетке, был ты несвободен.
Лети, лети, на встречу новым дням,
Лети, лети, на встречу новой моде..
Лети, лети, ты выбрал это сам.
А я, ты знай, тебя давно простила.
И ты уйдешь, в мир вечной суеты.
И ты уйдешь, да пусть прибудет сила!
И ты уйдешь, с тобою все мечты..
Ты оглянешься, а меня не будет..
И ты уйдешь об этом пожалев,
И ты уйдешь, но пусть тебя не судят,
И ты уйдешь, не мною заболев.
А вся болезнь пройдет с годами вместе,
Ты прилетишь обратно в милый дом,
Ты прилетишь, как птица доброй вести,
Ты прилетишь, а я все там же, в нем..
Я, как и прежде, дверь тебе открою,
Ты прилетишь, мне счастье даровав.
Ты прилетишь, я радости не скрою.
Ты прилетишь, от скуки убежав.
И уже в доме, где царит беспечность..
Ты спросишь меня тихо почему?
Ты спросишь меня ты ждала бы вечность?
Ты спросишь, я опять тебе совру..