О жизнь, как ты прекрасна...

Елена Максимович
О жизнь, как ты прекрасна,
Я долго не могла это понять
И печалилась напрасно,
Мечтала так о счастье я узнать!

Настал момент тот долгожданный,
И постучалось оно в дверь,
Я улыбнулась грусти на прощанье,
Чтоб не вспоминать о ней теперь!

И солнца луч в моем окне
С тех пор и днем, и ночью,
Тепло его всегда во мне,
Мой путь стал светлым, непорочным!

Переполняют чувства душу,
И сердце готово разорваться,
Спустилась я с небес на сушу,
Чтоб в этих чувствах разобраться!

Но тут, сама не замечая,
Взлетаю выше к облакам,
Что было раньше забывая,
Навстречу всем своим мечтам!

Я стала жить и веселиться,
Глаза мои радости полны
И наполняют ею родные лица,
Такими быть они давно должны!

И перестали будни скучными казаться,
Как майский цветок расцвела я вновь,
Душа стала оптимизмом наполняться,
Виной всему этому, конечно, любовь!